напоследок

Разбивайтесь мои зеркала
И кружись по ветру страница.
Замолчала душа. Нема.
Улетела свободной птицей.
Отойдите, мне душно в толпе,
Не смотрите, оставьте в покое!
Не обязанна жизнью тебе,
Чтобы ты за нее был спокоен.
Поломайте мой карточный мир,
Разжегаете огонь, все сжигайте!
Мое сердце разъето до дыр -
Это все... А теперь нападайте!


Рецензии