Не рви, не рушь нить тонкую меж нами

Не рви, не рушь нить тонкую меж нами.
Нить, что судьба сплела искусными руками,
Связав два сердца, две одинокие души -
Дав шанс испить нам терпкого вина любви.
Она нас кинула в бушующую реку страсти.
Мы у судьбы теперь с тобой во власти.
Купаясь в океане чувств безбрежном,
Мы утопаем, отдаваясь ласкам нежным.
Не рви, не рушь нить тонкую меж нами,
Она быть может, свяжет крепко нас с годами.

(13.06.2012г.)


Рецензии
Дай Бог тебе счастья, Вячичек!!!!
С солнышком Заринка

Зарина Морская   29.06.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Зорина!

С улыбкой,
Вячик!

Вячеслав Олейников   29.06.2012 20:05   Заявить о нарушении