Моя река...

Моя река...
Что пишет роль,
Дарует что
В жару прохладу.
Её и вширь,
Её и вдоль…
Я обниму
На радость взгляду….
...
И тихий
Льётся
Диалог
Живая нить...
От сердца, к сердцу.
И только нам
Понятный слог
Приоткрывает
К тайнам дверцу.

Где для мечты
Есть пара крыл,
Влюблённый миг
И ключ от детства.
И где на всё
Хватает сил,
Чтоб в ситцы лета
Вновь одеться…
……..
По травам росным,
(Молодой)
Бежать
С восходом...
В одночасье…
….
Моя река -
И вширь, и вдоль…
В полнеба…
Что дарует счастье…


Рецензии