Пролог

Пролог.

Крошечная лесная птаха с длинными причудливыми перьями легко вспорхнула от шума ломающихся веток.

На поляне появился необычный человек. Осмотревшись вокруг, он принялся деловито собирать хворост. После человек разжег костер, разбил палатку, приготовил нехитрую снедь и посмотрел на часы. Довольно хрюкнув себе под нос, вслух сказал, я тебя уже заждался.

В тот же миг на поляну вышел еще один необычный человек, который был словно зеркальной копией первого, только разного фасона куртки позволяли отличать их друг от друга. Необычные люди вежливо поклонились друг другу и сели за импровизированный стол. Ели руками, молча, тщательно пережевывая пищу. Закончив трапезу, они достали сверкающие серебром ритуальные кинжалы и синхронно, сильным привычным движением вонзили их в грудь друг другу.

Наступила тишина, костер предоставленный сам себе медленно и красиво догорал. Люди лежали неподвижно и смотрели пустыми глазами в небо. Это были последние необычные люди в тех краях.


Рецензии