А ты все также сжигаешь наши мосты

Просто, когда вижу тебя,
Я понимаю, что потихоньку таю,
И задыхаюсь,
Ничего не замечаю.
Контролировать не могу,
А все почему?
Потому что люблю.
Эта любовь меня ломает, сковывает,
Обрывает мечты.
Все потому что ты -
Обнимаешь другую
И сжигаешь наши мосты.


Рецензии