freedom

 
отстаивай
свои права,
       дабы тебе не вменили
       чужие обязанности

выкраивай
как хлыст слова,
       чтоб с пустотой не роднили
        эпохи привязанности

высмеивай
фригидность норм,
       плесень конформных моралей
       и ржавчину правильности -

гроз веяньем
несется шторм,
       что посрывает вуали
       гнилой  респектабельности


Рецензии