Ораторы!

Как нам надоело быть в рабстве у слов
И слушать ненужные повести, ложь,
Когда каждый третий орёт в ухо нам:
Как надобно жить, как писать реферат,

Ужасные фразы без смысла, любви,
Обиды, претензии каждому и
Уверенность в том, что все неправЫ.
Лишь эти ораторы к людям "добры":

Они унижают, затыкают им рты,
Считая, что это для их же судьбы,
Они "помогают" им, "наставляют" на путь...
Но только не знают в чём главная суть.

Они - людоеды! Им личности - корм!
Не знают они никаких добрых норм!
Кричат и плюются, не слушая слов:
Других доказательств и жизни основ.

Они убивают людей, только так,
За то, что сами мертвы, годы прах.
Не слушайте их, затыкайте свой мозг
От их ядовитых, безумнейших слов!

\24.02.2012год\


Рецензии