Невыездной

Пред тобой я хотел бы открыть без сомнений
Целый мир, что манит нас своей красотой,
Я увез бы тебя любоваться красотами Рима,
Но прости, моя радость, я невыездной.

Как бы было прекрасно промчаться в авто по Европе,
Самолетом сорваться на пляжи Гоа,
Но с тобою нас ждут Краснодарского края курорты,
Ты прости мне, родная, что пенсия так далека.

Не могу я с тобою бродить по песчаным заливам
И тобою любимого Крыма, увы, посетить,
Я тебя отпущу в путешествие с сыном,
Если только захочешь ты край свой родной навестить...


Рецензии
Привет, земляк!!Разве есть сейчас невыездные?

Александр Николаевич Колесников   14.06.2012 00:53     Заявить о нарушении