Ещё вчера не мог поверить...

Сегодня  солнечно  и  пряно,
И пахнут  руки  молоком,
И ты идёшь от счастья пьяный
Таким счастливым дураком!..

Ещё вчера не мог поверить,
Ты в счастье глупое своё,
Ну,  а сегодня – в полной мере!
И сердце радостно поёт!

Такие  крохотные  ручки!
Такой пушок  на  голове!
Живой  комочек – самый лучший –
Сейчас  сопит  в твоей  руке.


Рецензии
Очень трогательно, очень понравилось. Спасибо

Инна Васильевна Коноплёва   22.06.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.