Зажженье...

О, души без любви... - Зачем?
Зачем своим плените окруженьем?
Один в один... – похожи(!)…- Чем
Я увлекаю Вас? – Зажженьем? -
Не отречением? –
О, да! –
Я разгадала тайну Древа. –
Возвысить Вас, унизившись – мир справа... - я…
Унизить, чтоб возвыситься – вот ваш... - мир слева.
И, видно, некого уже унизить –
                Нарасхват
Остались те, кто был Вам светом..,
                Те, кто свят,
И те, кто Вам не УПОДОБИЛСЯ......

Ну что ж, Ваш час! -
                Влеките и пленитесь...
И сделайте, что нужно делать: отрекитесь...






                13.06.2012


Рецензии