Чемпионатно-Европное

.........................

Германия 2-1 Голландия

- Однажды Клозе переоделся Гомесом... (почти Хармс)

У голландцев всё сегодня было,
Им хватало воли, сил и класса,
А потом им дерево забило
С деревом же отданного паса.

А голландцы бегали отважно,
Били по зубам и по воротам...
Дерево забило даже дважды,
В первый раз красиво, с разворотом.

Ван дер Варт с горящими глазами,
Ван дер Виль, ван Перси, жилы, нервы.
Я б назвал голландцев ван Тузами.
Слитно.
С ударением на первом.

.........................

Польша 1 - 1 Россия

- Руки прочь от Кубы (Н.С.Хрущёв)


Как Кержаков от ярости косея,
Отказываюсь это понимать.
Ну что я вам скажу за Мать-Расею
Помимо ключевого слова "мать"?

Бесчуственный, как фаллоимитатор
Пан Блашчиковский сотворил ничью.
Обкуренный немецкий комментатор -
Вообще, болел, зараза, за судью.

В четвертьфинал ступив одной ногою,
Ступили, гол второй не закатив.
Я так скажу: когда бы не Дзагоев,
Могло бы быть совсем без перспектив.


Рецензии
Второй ноги, увы, не оказалось (почти по Вишневскому)

Сафронов Андрей   21.06.2012 17:47     Заявить о нарушении
Второй ногой вскрывали пачку чипсов

Сафронов Андрей   21.06.2012 17:57   Заявить о нарушении
Второй ногой писали туркам в твиттер

Сафронов Андрей   21.06.2012 17:57   Заявить о нарушении
Второй ногой прижав шнурки от первой,
О кресле в Думе мыслей полон был.

Сафронов Андрей   21.06.2012 18:01   Заявить о нарушении
Второй ногой они уи пинали...
:-)

Алан   21.06.2012 19:39   Заявить о нарушении
Второй ногой был уд. Ни слова боле :)

Сафронов Андрей   21.06.2012 19:52   Заявить о нарушении