Жадность 30

Жадность - мыслеформа сытости. Мы всего хотим больше и скорее. Слово больше в сочетании с жадностью дает порочную архизависимость от - .... да от чего угодно!
к примеру вспомним 80-е - спорт лото). 6 из 36.... помните? так было здорово - государство с его принципами коммунизма играло на мыслеформах алчных людей советского государства. 5 из 36 угадал..... почти фантастическая сумма, да-да, почти.... одну то циферку не угадал .... и мы опять говорим - вот если бы....ах, ох,... - да, всего в шаге от вершины пирамиды на головах тех миллионов советских граждан которые .... да вы и сами понимаете. А сколько стоит любовь? нет, не подумайте что я о путанах, я а о душе - она тоже платит. платит за любовь, счастье, детей, комфорт, уют, секс.... как в спорт лото) 6 из 36..... А Ваша душа жадная?


Рецензии