разговоры отрывок3

- говорили о Солоне,
 О "семи",но о законе,
 Речь отдельная велась-
 Совместить с моралью власть?

 Говорили Леонид-
 Ценит цвет мужских ланит,
 Но любовь сильнее к Спарте,
 Каждый воин- знаменит,

 Календарь перекидной,
 Лист на лист идет войной,
 Победителей не судят-
 Их обходят стороной...


Рецензии