Серафим

Между светом и тьмой.
Война!
Кто выиграет бой.
Бог,или Сатана.
У всех силы равны,
но победу одержит один.
Вместе с Сатаной,
бок о бок идет Серафим.

Раньше был он на службе добра
Но,изгнал его Бог,и,он встал на сторону зла.
Брат на брата идет,чтобы место занять.
Кто одержит победу.Никому,не дано,это знать.

Будет долго идти,между ними война.
будет долго идти,на небе их бой
Бог не хочет войны.никому не желает он зла.
Только,вот,Серафим идет до конца.

Нету в этом бою кровных братьев,друзей.
Сколько будет невинных,и,ненужный смертей.
Бог не хочет войны.никому не желает он зла.
Только,вот Серафиму,нужна,эта,война.

И  не важно кто выиграет бой.
вся земля покроется тьмой.
Силы зла и добра разрушат весь мир.
Как,задумал,когда-то,это,всё Серафим.


Рецензии