Ода женской косе

Ирине Баранец
Евгении Подплутовой

Мужчину покорить есть путь простой...
И надо мной пристрастие довлеет:
Я млею перед девичьей косой -
У женщин в возрасте она ещё милее!
Готов косу я эту расплести,
Роскошеством бессчётных восторгаясь
Волос, которым можно дорасти,
Казалось бы, до пяток. Вот и маюсь:
Ведь я уже лет 27 женат,
Сложившейся своей судьбой доволен,
Но стОит лишь мне девушку нагнать
С косою в кисть - я вновь любовью болен...


Рецензии