Моё невесёлое откровение

Я счастлива лишь тем, что я живу!
И тем, что вот сейчас, общаюсь с Вами!
Хочу Вам рассказать про жизнь свою
И поделиться добрыми словами...

Совсем непросто в этой жизни жить,
В ней очень много зависти  и лжи.
Когда стараешься ты честью дорожить,
Но слышишь лишь в ответ:"Что это миражи"

Но я "ТАИС АФИНСКАЯ" - а значит я воитель.
ТАИС - она же и предвестница добра!
Но в хамстве, злобе я не победитель...
В таких я перепалках не мудра.

И я живу как будто в зазеркалье...
Здесь мир становится добрей,
Здесь никогда не бросят камень,
И злобствовать не будут на людей.

Но вы поймите, что и я живая,
Мне так же хочется заботы и тепла.
Я не могу хамить, ведь я другая...
И не могу разбить свои я зеркала!

Да в жизни я воитель,
Но не стану, за кусочек пирога
Всем глотки грызть.
Я просто этот мир оставлю...
Ну вот такая я и где корысть?

И почему которые меня не знают,
Стараются меня оклеветать.
Они мне в душу потихоньку залезают,
Без церемонно начинают там топтать.

А я по доброте душевной,
Стараюсь им ещё помочь...
О том что мир будет волшебный,
И что нельзя прогнать всех прочь.

Видать не суждено мне было,
Уравновесить этот мир...
Но истинных ДРУЗЕЙ, я не забыла,
Вы для меня дороже чем сапфир!!!
********************************
 А итог таков, не знаешь человека, не старайся его обидеть. Относись к нему так, как    хотел бы, что бы к тебе относились.
                13.06.2012г
            


Рецензии