Не слышишь молчу

Мне ласковых слов не хватает теперь
Мне хочется слышать все чаще, теплей
Проснись ты от спячки своей
Ласкать не руками начни же скорей
Мужчины не плачут не стоит того
Обнять и склонить тебя на плечо
Почувствовать нежность ушами скорей
Нежнее, нежнее, скорее быстрей!


Рецензии