Первая

Что бы вновь ни случилось,
Но я навсегда буду первой
Первым утром совместным
И первым любви поцелуем 
Первым вздохом надежды
И первым дождем в июне
Как бы ты ни хотел позабыть,
Но я буду первой
Удаляй и стирай, забывай,
Заноси в черный список,
Но тех лет до конца 
Всеравно позабыть ты не сможешь
Я была твоей самой огромной и глупой ошибкой,
Я была в твоей жизни-это есть ключевое слово 
Сильно жизнь раскидала
И с тобою совсем мы другие
Лучше не вспоминать,
Чтобы снова так не было больно
Осуди ты на казнь и сразу же снова помилуй
В твоей жизни всегда буду первой я очень во многом


Рецензии
Будьте счастливы!
Так искренне.

Виолетта Комаревцева   13.06.2012 13:25     Заявить о нарушении