Короткий взгляд

Короткий взгляд уменье мыслить
Сполна тебя замучит до победного конца
Ты не найдешь вопросам места
Так ведь устроена земля....
Мне истины узнать глубины звуком
Как эхо разбежится до творца
Из лабиринта вычислить просторы
Моей мечты увидеть облака....
Мне жаль что истина так рядом
Совсем под носом - вот она
И мы как близорукие котята
Все ищем сиську молока.


Рецензии