Терроризм

Был 18 век, где крепостное право бурно расцветало,

Бесправие, цензура и владельцев деспотизм -

Это в итоге потихоньку возрождало

Будущий ужасный терроризм.



Сегодня, даже трудно нам понять,

Почему идут вместе с пластитом  жизнь отдать.

Видно одни желают друг у друга власть отнять,

Другие среди общей массы себя богами воссоздать.



В 90-е в России повсюду рвался динамит,

Когда в стране у многих появился волчий аппетит.

К власти подобралась одним словом «мразь»,

Любившая объекты, где добывались никель, нефть и газ,

И где в России рыбу ценную ловили,

Где элитный дефицитный лес валили.



С  этим Родины богатством чудеса они творили,

А полученные деньги в западные банки положили.

Советской империи развал стихийный

Дал шанс Америке стать суперсильной.



Демократию в мире утверждая, сеет насилие и смерть,

Других выгод   кроме  «демократии» не собирается иметь.

Но в отдельных странах нет плюрализма

И фактически не слышно терроризма.

Видно власть себя и граждан уважает,

Властью делится и меры принимает.



Почему мусульмане, католики и христиане

Борются за наибольшее в мире влияние?

Соревнуясь, превращают веру в прах,

Убеждая, кто святее Христос или Аллах.



Люди мира, успокойтесь, убедитесь,

Что в терроризме нет шансов на успех.

К жизни мирной лишь всегда стремитесь,

Сейте доброту и уважение для всех.



г.Ангрен 
11.09.2008 г. 
Политическая рифма                Дудко Б.А.


Рецензии