Я волнуюсь?

Я волнуюсь. На чашке чая
Остаются следы моих пальцев.
Я молчу.
Курю молча,
Не закрывая глаза
Отрешаюсь.
Я чувствую только нас.
Моя кожа - сплошные нервы,
Цепной реакции
От лишь твоего касания.

Я волнуюсь?
Я чувствую тебя. Меня как твоё продолжение.
Но ласковость моих рук
Пока достанется белой чашке любимого чая.
Курю молча.
Вдруг закрываю глаза.
Какие-то импульсы мимо проносятся.
Я дышу.
Чаще и тяжелее.
До пиковой точки без твоего присутствия бежит ток.
Ты здесь.
Продолженье моё.
Только так. Знаю, так
Я _тебя _встречу_.


Рецензии