Любовь моя - Россия

Русский край, Есениным воспетый,
русский край зелёно-голубой.
Ситцами укрытый знойным летом,
белыми перинами зимой.

Я в любви хочу тебе признаться,
что от предков передалась мне.
Пусть спешат другие перебраться
в те края, где воздух не по мне.

Где прилизаны, пострижены газоны,
где в леса не ходят по грибы,
где чужие действуют законы,
где слышны чужие языки.

06.2012 г. 


Рецензии