WALL

В грудную клетку заколачивать колья
Давай всю ночь напролёт с тобой будем?
Ведь кайф только в том, чтобы делать больно
Исключительно самым близким людям.

Любую пытку на «раз, два, три»
Без всяких вопросов принять готов.
Я буду изранен ножом, а ты
Сегодня останешься без зубов.

Всё это телесная боль, конечно,
Но всё же подходит она для сравненья,
Когда куча ссор, когда гонишь по встречной,
Когда достигается точка кипенья.

И тут начинается сущий Break Stuff,
Один из тех дней, когда просто ****ец!
Впечатавшись в стену, ломаешь сустав.
Ты будто бы волк средь безмозглых овец.

Действительно, чувство такое примерно,
Годзиллу готов разорвать на запчасти,
Становишься злым, раздражённым и нервным,
Ударом вторым выбиваешь запястье.

Как стенку ни мучай, но толку не будет,
И, кстати, обидно - так было бы проще.
Я понял,- чем больше кого-то ты любишь,
Тем новых ударов становится больше.


Рецензии