Дипресия

Дипресия,снова отсутствие воли
Теперь я спокойна,я не чувствую боли
Спасибо за всё,но больше не надо
От тебя не дождусь я больше награды
И в венах моих остывшая кровь
Мы вместе меняли дозу на любовь
Адреналин заменял чувство удачи
Героин давал счастья,но мы ждали отдачи
И вот всё свершилось,теперь я в тени
Все отвернулись мы остались одни.
Это странная жизнь меняет местами
Забыли про всё,сломали всё сами

Добавлен стих:13.06.2012


Рецензии