сон

Не понимаю, был ли это сон:
Вдоль побережья мы с тобой идем вдвоем,
В твоей руке моя рука,
К тебе я так сейчас близка
И счастья миг боясь спугнуть, дышу едва.
Мы оставляем на песке свои следы,
Я не придумала – ты здесь, со мною ты.
И пусть вода размоет след,
Нам не стереть из сердца, нет! –
Неугасающий любви горячий свет.

Пр.:
Я не хочу проснуться без тебя,
Опять вернуться в мир,
                где нет тебя со мной,
любимый мой,
           желанный мой,
я в мыслях навсегда с тобой.
Не исчезай,
           побудь еще со мной.

Зачем в глазах твоих я вижу грусть,
Как будто ухожу  и больше не вернусь.
Не отпускай же моих рук,
Я не хочу проснуться вдруг,-
Вернуться в мир, где пустота одна вокруг.
Еще чуть-чуть  побыть вдвоем наедине,
Прошу тебя, не дай сейчас проснуться мне.
Ты – мое счастье, моя боль,
Я лишь во сне всегда с тобой –
Душа летит с твоею встретиться одной.

Пр.:
Я не хочу проснуться без тебя,
Опять вернуться в мир,
                где нет тебя со мной,
любимый мой,
           желанный мой,
я в мыслях навсегда с тобой.
Не исчезай,
           побудь еще со мной.


Рецензии
Прекрасно!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   12.12.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.