Ладонь скользнула по стеклу

Ладонь скользнула по стеклу,
Его пытаясь отогреть,
Ты мне шептал: "Тебя люблю,
От счастья можно умереть".

А вьюга выла за окном
И за собой тебя звала,
Расстались мы морозным днём,
Я это помню, как вчера.

Я жду тебя, считая дни,
И, наше прошлое храня,
Скучают звёздные огни,
Я - без тебя, ты - без меня.

Ладонь скользнула по стеклу,
Что расписал во тьме мороз,
Я одного тебя люблю,
В любви, как в детстве, всё всерьёз.


Рецензии