В унисон

- Скажу как есть: тобой одной дышу я
Ты двери Рая открываешь мне во сне...
            - Объятий нежность, сладость поцелуя
               Забыть никак не удаётся мне...
 
               Сердца у нас с тобою в унисон
               Стучат, трепещут, маются в груди...
- О счастье! Знать, что всё это - не сон
Простила и не скажешь мне: «Уйди!»...

Лечу по жизни вновь на крыльях я!
И знаю, Вечность ждёт нас впереди!
            - Ах, как же жить мне плохо без тебя...
- Дождись меня! Постой! Не уходи!!!...


                13 июня 2012 г.


                * * * * * * *   
                Поёт пускай Душа
               И Бога прославляет
      За счастие, что Он нам подарил
                * * * * * * *   


Рецензии
Хороший стих, но есть какая-то недосказанность. Как и у многих ваших стихах. Искренно, Виктор

Виктор Федрин   07.08.2017 14:59     Заявить о нарушении
Ну да, всё сказать - была бы целая поэма!
А так... выдержки просто)))
Не судите строго)))
Спасибо.

Земскова Елена Леонидовна   07.08.2017 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.