Летом в загороднем лагере

Сын и дочь,рванули на "Поляны"!
Их "Лесными" правильно зовут.
Они путевки тоже очень ждали,
И теперь они нас в гости ждут.

Я бы тоже в лагере остался...
Там речка,лес,а воздух - рай!
Там весело,спортом занимайся,
Или звездой на сцене выступай.

Их с мамулей приехали проведать,
Столько радости увидели в глазах!
С ними даже,мы успели пообедать...
Как хорошо-то нынче в лагерях!


Рецензии
Вы правы! В лагере прекрасно. Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких.
С теплом )).

Оксана Киселева 7   14.06.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.