так за встречу?

Ах, а если б нам снова - маленькими,
под забором цветочек аленький
на завидки всем отыскать!
Заглядеться  на мир восторженно,
как на летний киоск с мороженым,
фея-снеженка... тетя Кать!
Нам клубничного дайте маленечко…
и в ладошке потной копеечки -
клад пиратский – ни дать, ни взять…

Почему так сегодня хочется
чтоб по имени, чтоб без отчества,
конопатое ностальжи…
может, просто давно не виделись?
Поразъехались, разобиделись
на  других, на себя, на жизнь?

Так за встречу?… поностальжируем,
потому что сегодня в жилу нам,
об ушедших лишь  – ни гу-гу.

Будь им небо сусальное в ласточках,
Золотые цыпки на лапочках
И фисташковый рай в меду.


Рецензии
Тоже классное. Ты меня, Свет, пугаешь и радуешь... :))))))

Михаил Замятин   15.06.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибки, Миша. Мне твое мнение очень важно, ты у нас сторожил сайта. А меня почти все сторожилы сайта игнорят. То ли херь пишу, то ли из-за маво характера сложного))

Света Чернышова   16.06.2012 06:45   Заявить о нарушении