раздвинул ветви - брызнули лучи!

Раздвинул ветви - брызнули лучи!
Зажмурился, казалось целый мир.
Ты только радость эту не перемолчи,
Прохладой этот мир всех утомил.

Сумей, мой друг, не совладать с собой,
Для этого не так уж много нужно.
И пусть возрадуется в непривычный сбой
Душа... и станет чуточку послушней.


Рецензии