Симфония сердца - органом

Симфония сердца - органом.
По крови огонь неземной,
Мечтаю о самом желанном
И знаю он рядом со мной.
 
Забытые песни и пляски
И юность осталась вдали.
С тобою не надо мне ласки
Ты главное просто  - Живи.


Рецензии