Чуть-чуть

На рассвете, как правило, лучше заплакать,
Вытирая подушку остатками снов.
Мир проснется, таким, как и раньше - с основ,
И начнет в новый день с сумасшествием капать.
На часах стрелок нет, но они – где-то есть,
И читается утром в усталых глазах -
Где их носит, со стрелками наперевес,
Что отсчеты ведут о чужих чудесах.
Съешь лимон, но без сахара. В том-то и суть,
Что в лесу заблудился малиновый слон.
Я почти что уверена ты – это сон.
Мне тебя, как и раньше не хватит чуть-чуть.


Рецензии