Утреннее зарисовка

Зорька позолотит небосвод,
Кромка горизонта заискрится.
Шар огнистый из пучин взойдет,
Пламенея на небесном ситце
Утром тишь, туман седой,
Зелень трав росой омыта.
На душе сейчас покой,
Дверца в новое открыта...


Рецензии