***

Где-то там остаются сезоны весенних дождей,
Омывающих влагу таинственных не островов.
На лианах свисают улыбками сотни котов,
Растворяясь в количестве сонных и томных ночей.

Прижимаясь хвостами за лучики солнечных звезд,
Пьют чеширское лунное котосребромолоко,
А лианы до неба растут и, качаясь, всерьез
Покоряют его, и считают, что это легко…

Где-то рядом  валяется старый забытый дневник
И тетради стихов ты, наверное, там потерял…
Я забытой девчонкой останусь без рифмы на миг.
В чашке кофе с осколками сахара битых зеркал.


Рецензии