Подчиняя любовь

Мы любовь подчинили
разбросав опустевшие взгляды.
В молчании правду укрыли,
подступила к ногам прохлада.

Мы надежду убили
хоть нам этого было мало.
Что же мы натворили,
и кому теперь лучше стало?


Рецензии