Деньги... дети...

Делать деньги… тратить… дети…
Планы… целей достигать…
Для чего? Могу ответить:
«Чтобы опыт получать…»
И опять, по-новой – деньги…
Планы… целей достигать…
Минус дети – нет в проекте,
Нужно планы выполнять…
А мечты? А отдых? Деньги…
Больше, больше добывать…
Меньше тратить… Как же дети?
Им и в планах не бывать…
Ну и ладно… Что с деньгами?
Что за ними там видать?
Ничего??! Там только money?!!

Всё купить нельзя продать…
(поставь запятую в этом предложении…)
11 июня 2012 г.


Рецензии