Стихи и настроение

Мне сказали: «Ты достал,
Пишешь грустные творенья.
Можно сделать, чтоб стихи
Улучшали настроенье?»
Что я им могу сказать?
Как я им могу ответить?
Настроенье улучшать –
Не моя работа, дети…
Я пишу о чём хочу.
Коль не любо – не читайте.
Настроение своё
Как-то сами исправляйте.
09 июня 2012 г.


Рецензии