У НИИ бисуНов всэ по-нойВый дай плот

И мы гондэ а во вжэ погналы й богов.
Ибо хули нам шо навыть вбыты волкоф Ш. –
Ну, да Шеша Ш шэ Ё гонды во ву й ГанГоф. И вин будэ й ля й мни
Прам пычи во Ш МЛынЦирк, Х. –

Гытё во й гынды во, ХР пыйРыйВойДыйЦя, шо й
Я готоВВ 2-цыть раз
ЦылуВаты товарк.

На ВычэРу прыходзь!
Гэй! Там хто с пасс-принТоф Зь? –
А? Чиво? Да, готов опСлюньЗикЦик ий жовч.

Я навэрСы й – а шо навэрСтайЮх, сам чорт
В мэнэ чы шо й пайМоць.
Колы я с ПыДыФком. –

Ну, да Ш с гая но во й выйшов вош, блин, бы хто вш.


Рецензии