Когда весна моя цвела

Где ты был, любимый, ранее?
 Где так долго пропадал?
 Почему на первое свидание
 Ты лет на двадцать опоздал?

Где был в то время незабвенное,
 Когда весна моя цвела?
 Я чистоту и сердце верное
 Тебе б, любимый, отдала.

И как бы счастливо, стремительно
 С тобой по жизни мы пошли.
 И жизнь была бы удивительна,
 Но... мы друг друга не нашли...


Рецензии