Тебе сегодня 30 лет! - сыну

                ( 21.05.2012 старшему сыну Сергею исполнилось 30 лет.)

Тебе сегодня  30 лет!
Как, время мчит неумолимо…
Ценою пережитых бед,
Мы стали ближе…. Пусть же, мимо

Идут невзгоды и печаль…
Пусть, птицами мечты вспорхнут,
Маня в неведомую даль
И скрасив ежедневный труд…

Ты возмужал, мой старший сын!
Прими от деда эстафету...
И с мудростью его седин
Возьми в свой путь его советы.

Ты  стань опорою в семье,
Примером добрым  братьям младшим.
И, что бы ни было в судьбе,
Старайся честно жить, без фальши!

Храни достоинство во всём,
Умей быть благодарным людям …
Семьи надёжное плечо,
Как верный друг, на страже будет ...

И помни, мною ты любим!
В тебя я очень… очень верю!
Желаю счастья тебе, сын!
Любви желаю!.. Крепкой Веры!

21.05.2012


Рецензии
Храни достоинство во всём, и это главное.....Спасибо!

Дочь Земли   07.12.2015 23:25     Заявить о нарушении
Ты права, спасибо.
./\…/\.
=‘•..•’=
.♥**♥
(.\.||./.)¸.•*°☼
ƸӜƷ♥* С Любовью

Ирина Швец   07.12.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.