Тл

С краю глаз твоих мыши шуршат
Просят принести тебе, что погрызть
И колени твои мелко дрожат
Кормят рыб, круги на воде жнут
Треск стоит позади тебя – ног простор
Сгиб бумаги - шаг твой неописуем
Вдоль садов твоих гамака провал
Куда еще глубже? Стебли ткут сорвать
Как не называй тебя – все свинец
В доме чаши твои сеют снег
Темнота во рту, птиц чернильных снедь
Подоконника обрывки - письма слепоте
Встреч вокзальных уксус
Ржавых зданий вкус
Чтоб облез монокль
Чрево твоих уст
Кружева стоп
Чтоб в них падал свет
Две руки твоих - стойкая тетрадь
Заверни в рулон крошки с твоих мест
Хлеб жевать пойдет, и придет к тебе
Мимо кто бывал, тот остался - перст
Острие локтей – маска потаскух
Слушай плеч подъем, шва кудрявый крест
Шарф твоих теней свой катает шар


Рецензии