лю.. боль

она плакала
и ему там далеко
было плохо плохо

ниточка слов
проволочкой..струной
следы оставляла как плёткой

колокольцами играя
тихими
счастье когда

крылья гладя его
она смеялась
инка - звал..радовался он


С)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.