Дракон и ведьма

"из цикла в землях Аквилона"

я сердце змеи руками сжимаю
прекрасная дева в лесах Аквилона
тисовый лук к ногам опускаю
ты будешь моя без крика  и стона

очи горят губы сверкают
томные взгляды пленят и дракона
муха в сети твои пропадает
ты паучиха лесов Аквилона

сладостный яд нутро прожигает
жаждет любви ненасытное лоно
холодное тело  к себе прижимаю
я был пленен в лесах Аквилона

белую ведьму когтями  сжимаю
ты увядаешь без крика и стона
черную душу  я выпиваю
нет не пленила ты сердце дракона


Рецензии