Девочка

Девочка, не надоело каждый раз глотать валерьянку?
Ты посмотри на кого ты стала похожа,
Зачем ты для него выворачиваешься наизнанку?
Глупая,разве так можно...

Девочка, не настолько быть может нужен?
Девочка, у тебя и в сердце, и в голове - бардак
Знаешь, дальше возможно будет намного хуже
Впрочем... Может быть станет лучше во много крат.

Девочка, когда ты в последний раз
Засыпала раньше пяти утра?
Девочка, скажи,только без прикрас
Неужели ты этого так ждала?

Девочка... Милая девочка, я к тебе обращаюсь, да.
Хватит. Ты знаешь, устала уже от сомнений.
От сомнений, глупостей и вранья.


Рецензии