Я так же все по-прежнему красива...

Прости, что не было любви, не осуждай,
Нам невозможно все начать сначала...
В застывший воск, удары сердца заковав,
Печальный холод, я на солнце поменяла...
 
Прости, забудь, ведь Я не вспоминаю,
Безликой тени, заблудившейся Души...
Мы жизнь "Ошибками" сегодня отмечаем,
Давай  разделим боль страданий на двоих...
 
 
Прости за грешную улыбку, - я бессильна...
Забудь, как ворвалась  я в твою жизнь,
Я так же все по-прежнему красива...
А ты по-прежнему, все так же  не любим...


Рецензии