Мессия

Мне мессия позвонил по телефону
Да-да... он истину открыл
что жизнь наше - бесконечность
и можно вечно ждать любви

Нельзя размениваться по мелочам.
Надо ждать, когда придет только то светлое чувство
Которому можно отдаться безраздельно
А иначе нельзя предаваться похоти.

И теперь я сижу в раздумьях
Что же делать. И как живет наша планета?
Неужели все ждут беззаветной любви?
И секс не нужен никому?


Рецензии