Иной мир

Я живу где-то там, далеко...
Где угодно, только не тут!
В серых буднях мне так нелегко...
Здесь дела и проблемы лишь ждут!
Я от них огорожен стеной...
Тут, внутри, совсем мир иной!
В нем приятно, прохладно, темно...
Здесь царят красота и покой.
Есть у каждого мир такой,
Мир желаний, надежд и любви...
И тебя я пущу в мир свой...
Нежное воплощенье мечты...


Рецензии