итог

Ветер траву погнул,
Ливень к земле прижал,
 Тянет меня ко дну
Жизни моей причал.

Мокрой росой примят
Встречи тот первый миг
Вдаль что позвал меня
В боль несносимую крик.

Словно струну порвал
Эхом в душе прошел
Словно черта-финал,
Жизни подвел итог.

Сердце живет в тоске
Печаль- новый мой друг,
Зажимает судьба в тиски
Образует замкнутый круг.

Нет из него пути,
Выход засыпан песком,
Сердце от боли кричит
Жизнь оказалась сном.

Путь целиком пройдя
Сон остановит меня,
Душу порвав на куски
Я ухожу, от этой тоски.


Рецензии