Воздушный шарик

Я видел, как он улетает,
Влекомый ветрами куда то
Просто летит, и зла не знает,
Не знает лжи,не знает правды

И я тогда спросил у мамы,
Куда летит воздушный шарик
Мама ответила,кивая,
Что шарик души провожает

И вот недавно я был в парке,
Воздушный шар увидел в небе
Вспомнилось детство,дядя,подарки,
Где это всё? Где моё время?.....


Рецензии