Дорога

Восне я вижу грани небосвода
Тяну я руки в небо к облакам,
Зовёт меня та дальняя дорога
Где ангелы ведут учёт моим делам

На грЕхе жизнь таить меня никто не гонит
Но я и сам могу судьбу свою вершить
И отражаясь зеркалом в ладонях
Судьба моя - ты таинство души.

Но вот который сон тоскою заполняет
Видения ночные печалью награждая
И знаю я жалеть меня никто не станет
И слёзы не прольёт последнею дорогой провожая.

Но каждый раз как только просыпаюсь
Я в мыслях отстраняю те пути
И на рассвете слёзы утираю
И сердце моё стонет от тоски.

Но неужели я не справлюсь
Не найду причину?
Чтобы подобную печаль остановить.
Счастливых дней мной прожито не мало
И сердце обучено любить.

Проходит жизнь у нас дорогой дальней
Её советы как истина просты.
Не давайте лидерство печали,
И сердцу не давайте рваться от тоски.

Задумайтесь над этими словами
Тяните руки к облакам
Вы берегите тех кто рядом с вами
Ушедших не забывайте никогда.....


Рецензии